2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
tatemabu さん (男性)
2018年12月
2018年12月

OceanViewで眺めのよいチャペル
tatemabuさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

担当の方はとても親切な方で、毎回楽しく打ち合わせができました。打ち合わせの時点ではなかなか見通しのつかない事も多いですが、前例など詳しく教えて頂き大変助かりました。ある程度決まったプラン内容も臨機応変に私達にあったプランに変更していただいたり、結構自由にプランニングできたと思います。
ウエディングケーキを思い入れのあるデザインにオーダーメイドできるということを打ち合わせで初めて知りましたが、過去に作ったウエディングケーキの写真を色々と見せて頂きとても参考になりました。

チャペルは天井の高いステンドグラスのチャペルとオーシャンビューのチャペルの2箇所あり、どちらもとてもきれいです。オーシャンビューのチャペルで挙式を行いましたが、挙式前にはステンドグラスのチャペルでも撮影をして頂くことができました。
挙式後に会食を行いましたが、30人程度が利用できる会場が同じフロア内にあるため、移動が少なくとても楽でした。

スカイチャペルの隣の会場で会食を行いましたが、自作のプロフィール映像とエンドロールを流しました。
天井の低い縦長の会場であり、スクリーンが短辺の壁面にあったため、反対側にいた方からは下に表示していたテロップが見えなかったと思います。スクリーンの場所は事前に確認しておいたほうがいいです。

サイズが細かくあるわけではないので、早めに決めたほうがいいかと思います。
試着室や鏡は大きく、ストレスなく着替えができます。

思った以上にボリュームがあり、量は十分だったと思います。
味も申し分なく、最後のデザートで出たモンブランは家族の評判が良かったです。

当日進行役のスタッフの方が常に近くに居てくださり、会食会場で集合写真を撮りたいとの急な希望にもすぐに対応していただいたり、司会の居ない小さい会食でしたが必要なアナウンスを取り仕切っていただくなど、とても頼りになりました。
神父は外人の方でしたが、緊張感のある挙式中もさりげないアテンドで焦ることなく行うことができました。

海浜幕張駅から徒歩で10〜15分程度かかりますが、大きな道路沿いにあり分かりやすいです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2019年1月12日)

tatemabuさま

この度はご結婚おめでとうございました。
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます。

スカイチャペルは幕張でも一番の高さを誇るビルの46階にあるチャペルでございます。
式当日はそこからの海や空の絶景を十分に体感し、思い出に残る式になりましたこと
うれしく感じております。

お料理にご満足いただけてとても嬉しいです。
決め手が料理とプランナーとのお言葉をいただけて、スタッフみな励みになります。

お近くにお越しの際はいつでも遊びにきてください!
またお会いできる日を楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatemabuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打ち合わせを重ねる中で、見積もり金額が少しずつ上がっていきました。ですが、その度に丁寧に確認してくださったので、納得して決めていくことができました。 挙式会場はステンドグラスの美しいガーデンチャペ...

koooz さん
  • 本番

こちらの希望金額をまず伝えて、最低限のパッケージ見積もりを見積もっていただきました。そこから個別の単価を教えていただき、要否を検討して考えていきました。持ち込み料なども細かく教えていただきました。こちら...

レゴメガネ さん
  • 本番

予算とこだわりたいことを決め、その上で色々決めていきました。それを踏まえて、最低ラインの見積もりとそれぞれの単価を出してもらったため、予算通りでイメージ通りの式にすることができました。 スカイチャ...

ぴーーーーー さん
  • 本番

最初の見積もりから色々とオーダーして金額が上がってしまいましたが、一般的にリーズナブルな方だと思います。 挙式後精算も可能なので、当日の用意する予算が少ない方でも安心して結婚式を行う事が出来る式場だと思...

さといもちゃん さん
  • 本番

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。ですが、プランナーさんに相談にのっていただき、納得して決めていくことができました。プランナーさんと相談しながら、予算に合わせて取捨選択することが大切...

nok22 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3