海浜幕張駅
なかみか さん (女性)
2016年4月
2016年4月

プランナーさんが素敵な方だった事
お料理が食べられなかった以外ないです!笑
なかみかさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

最初の見積りよりは高くなってしまったけど色々演出をしたりお花にこだわったりドレスも好きなのを着れたので満足です!

チャペルは独特な形なので少し見えにくいかなと思ったけどモニターがあります!
なんと言っても景色が素敵すぎて感動します。晴れていると本当にキラキラします。
参列してくださった方にも好評でした。
結婚式全日に宿泊したのですが夜景がとても綺麗で幸せでした!

お色直しでバルーンの中からお姫様抱っこでの登場だったのですがとても盛り上がりました!映像を見ても素敵でした。

種類も多い方だと思います!サロンの前にマネキンで飾ってあったりするのでイメージが湧きやすくなります。真っ赤なドレスは写真を見返しても本当にお気に入りのドレスになりました!

挙式では食べられなかったけどフェアで食べた料理はとても美味しかったです!
お肉も柔らかいしパンも美味しいです!

涙でぐちゃぐちゃになったメイクを何度も直していただきました。演出も曲を流すタイミングも思い描いた通りでした!

サイトの綺麗な画像を見て見学に行きました。46階のチャペルがとても気に入りました。決めてはプランナーさんがとても素敵な方だった事です。無理に押し売りをせず私達のペースに合わせて下さり毎回打ち合わせが楽しかったです!本番当日はここで挙げて良かったと何度も思いました。料理も大変美味しいです!引き出物フェアなどがあり役立ちました。とても素敵な式場でとても素敵なプランナーさんに出会えました!

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2016年4月29日)

なかみか様

この度は誠におめでとうございました。
素敵な口コミのご投稿を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご見学の際からなかみか様にお気に召していただいていたチャペルを
ゲストの皆様にもお喜びいただくことができ
私も幸せな気持ちになりました。

お色直し入場のお姫様抱っこも大成功で、
おふたりの笑顔がとっても素敵でした。
ご家族からのサプライズDVDはすごく感動的でしたね。

おふたりとの打合せは笑顔が絶えず、
毎回打合せが楽しみでした。

なかみか様の大切な一日のお手伝いをさせていただくことが
できまして心より嬉しく思います。

是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
なかみか様にまたお会いできますことを、
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3