福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
ぷぶ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

リゾートウェディングにおすすめ
ぷぶさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

ハワイやグアムを思わせるようなヤシの木に囲まれた海外リゾート風のウェディングでとても素敵でした。

新郎新婦の1歳になる子供と一緒の結婚式だったのですが、誓いのキスを二人の間に挟んだ子供にしていたのが
幸せな雰囲気がこちらまで伝わってきてとっても素敵だと思いました。

全体的にとても美味しく今まで行った式場の中でも1番か2番目位によかったです。海に近いからか魚がとても新鮮でした。

スタッフの方はみなさんとても親切・丁寧でフレンドリーな印象でした。

両家専用送迎バスがあったので利用させてもらいました。
街中ではないですが電車の「海の中道駅」すぐなので電車でもアクセスはしやすいです。
また、マリンワールド横の分かりやすい場所なのなので車でも来やすいと思います。
博多駅からホテル専用の無料のシャトルバスも出ているようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他