福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
626 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年10月

おしゃれな会場!何度か招待されました。
626さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

海が近くにあり、晴れていたらとても綺麗!チャペルもとてもかわいいです。

デザートビュッフェが最後の辺りであったのですが、すぐなくなったと思ったらそのままであまり食べる方ができなかったことが残念です。

料理は和洋折衷で、お箸で気軽に食べられるものでした。また、味も美味しく、満足しました。

式場、会場がとても広く、同時に式をしているみたいで重なってしまうとごちゃごちゃしているようにみえます。お手洗いは普通だったとおもいます。しかし、他の会場の方と共有のためか、人が多く、並ぶこともありました。また、レストランとも併用しているためか、一般のお客さんとも、重なることもありました。

駅からは近いですが、本数が少ないです。また、個人的に行く場合は街より少し遠く不便さを感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他