福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
チョコクリーム さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

自然の中での結婚披露宴
チョコクリームさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

前日泊のサービスや、バスのサービスまた、親族無料宿泊よサービスもありました。

披露宴会場が5つあり、森をイメージした会場や海をイメージした会場など、自分の好きな会場を見つけ選ぶことができます。
また、スタッフの方が多いので、迷ってもすぐに案内してくれます。

ガーデンなどのスペースやくつろぎのスペースまでも披露宴会場や庭にあるので、とてもビックリした。会場が広いのでいろいろな演出もできそう。

ルイガンズしか取り寄せていないドレスもあり、ビックリしました。

お料理は、ワンプレートを試食した。
料理のレベルは普通の上くらいです。

挨拶が行き届き、とても気持ちよくフェアの時間を過ごすことができた。

博多駅から遠いですが、1時間に2本ほどシャトルバスがあるので、交通の便を余り、気にしなくていいです。しかし、シャトルバスを使わない方法をとると、とても不便ですので、シャトルバスを利用した方が良いと思います。
また、両家に1台づつバスのプレゼントがあります。

通路までオシャレです。

チョコクリームさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコクリームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他