3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

料理・式場の全体の構成・スタッフ

びん太郎 さん

訪問日 2018年11月 (投稿2018年11月)

和装を希望しており値段が心配でしたが、衣装の部分での割引を充実してくださり、今後衣装選びで新郎新婦とも我慢せず自分たちの着たいものを選んでいけるようにと気づかいしてくださり大変満足しております。
見積からの値段の変動はこれからも少し心配です…がいろいろとアドバイス等いただけることに期待しております(^◇^)

チャペルがとても印象的で一目ぼれという感じでした。
チャペルはもちろん、披露宴会場・ロビー・待合共にできるだけ動線が交錯したりしないように作られていることも好印象でした。
庭も写真で見ていたよりしっかりと作られており、水辺もあり落ち着いた空間でした(^◇^)

チャペル入り口には新婦が入場するときに父親にサプライズ動画をプレゼントできる前室が設けられており、良いな…!と思いました。
プランナーさんと披露宴会場での演出の提案などもいろいろとイメージが膨らみこれから決めていくのが楽しみです(^^♪

結婚式では珍しいイタリアンの料理で、にんにく・唐辛子・動物性バター・生クリームなどを一切使わずに「日本人好みのイタリアン」と伺い、祖父母などにも来てもらいたいと考えているので好印象でした。
実際に試食させていただき、素材本来のおいしさや食べやすさなどを実感することができました。

担当の方はとても親しみやすく、私たちのそれぞれの生まれ故郷に共通する「水・自然」からいろいろなイメージや挙式・披露宴の提案をしてくださり、楽しく見学することができました!(^^)!

新大阪・大阪駅よりシャトルバスが発着しており、非常に便利だと感じました。
敷地内にも駐車場を完備していたので、車での移動を考えている方への配慮がされており、安心できました。
同敷地内にテニスコートやゴルフの練習場があり少し気になりますが式場敷地内に入ると意外と気になりませんでした。(敷地内からも少しネット等が見えます)

Mia Via

返信日:2019年3月14日

びん太郎さま

この度は数ある式場の中からMia Viaへご来館いただき誠にありがとうございました。
沢山お褒めのお言葉を頂戴でき、またMia Viaが大切にしている事を感じていただけ、大変嬉しく思っております。

これからお二人のご結婚式が、お二人らしく最高の一日となります様スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。

お打ち合わせでお会いできます日を私たちも楽しみにしています♪

改めまして、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびん太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内