グラウニー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年11月

都会の中での自然溢れるチャペル
駅から遠く利便性が悪い
グラウニーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

見積もりは17名で約100万円でしたが、ドレスや花などは基本プランでしたので、上がりそうです!

チャペルの扉を開くと天井から光が刺し込み、石壁の祭壇に続く深紅のバージンロードが素敵です。天井も高く、水の上に浮かぶ幻想的なチャペルです。チャペルの前のガーデンは小川が流れていて、都会だということを忘れそうです。雨が降ってもチャペルまでアーケードがあり濡れません。

チャペルに入る扉に写真を写せ、両親へのサプライズ演出になり思わず泣いちゃいそうになりました。

ワンプレートでしたがボリュームがあり、お肉も柔らかく美味しく頂いきました。

若い女性担当者でしたが、スムーズに案内してもらえましたが、ドレスが見れなかったのが残念です。

駅から離れてるので車での来館をオススメします。駐車場は広いので安心です。

グラウニーさんが比較検討した式場

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

グラウニー様

このたびは、数ある結婚式場の中からMia Viaにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

グラウニー様のおっしゃる通り、Mia Viaのチャペルは大変幻想的な建物になっております。
お二人の姿そのものを光としてご覧いただく「光と影のコントラスト」というコンセプト通り、お二人の姿を際立たせる造り・・・それが魅力の一つです。
そちらに魅せられ、一目ぼれされる方が非常に多く、「この挙式会場で結婚式を挙げたい!」というお声をたくさんいただきます。
チャペルに入る前にご覧いただく、シークレットムービーも大変人気の商品でございます。

今回はご縁がなかった様でございますが、カノビアーノでは一般の営業もしておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内