大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
グラウニー さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

ドレスの種類がとにかく豊富
式場周りが観光客だらけ
グラウニーさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

見積もりは17名で50万円を切っていて、料金は標準ランク、装花は最低限にしたので花は追加料金が上がりそうです。

チャペルは2つあり両方とも白を基調にしており、椅子が木なので温かい雰囲気での挙式になると思いました。和装での神殿もあるので安心です。

昔ながらのシャンパンタワーや、部屋をプラネタリウムにできる演出や、フェザーシャワーは素敵でした。

衣装はすごく多くて、気に入る1点を見つけるのが大変だなと感じました。カラードレスは種類が豊富でした。

ワンプレートでメインのお肉が出たのですが、柔らかく高齢の方でも美味しく頂けそうです。アレルギー対応なども行なってもらえます。

担当の方が男性だったのですが、ベテランの方で説明も分かりやすく、質問にもスムーズに答えてもらえました。

駅から少し歩くのと、近くに黒門市場があり外国からの観光客がたくさんいてるので、うるさく感じられました。

グラウニーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F