なんば駅
グラウニー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

雨が降ってるのに濡れずに挙式
全体的に料金が高くアップしそう
グラウニーさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

見積もりは17名で70万円でしたが、プランに入っているのは基本的なものしか入ってなく
料金は上がりそうです。

全天候型チャペルで雨でも濡れずに、挙式ができます。チャペルに入ると目の前にあるステンドガラスが綺麗し、赤と青から選べるバージンロードがどちらも素敵で迷います。

チャペルの前に階段がありブーケトスや、
ホテルの中のチャペルならではで、上の階から写真を撮って貰え面白いです。

衣装は提携が多く、提携先からだと持ち込み料もかからず良いです。小物などもレンタルでき、親族の衣装もレンタルから着付けまでしてもらえるので安心です。

初めて見に行ったので何も分からなかったのですが見積もりの見方からどこを節約したらいいか親切に教えて貰えました。

駅から近くホテルまで地下から直接入れます。

グラウニーさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪スタッフ より

(返信日:2016年11月10日)

グラウニー様

この度はホテルモントレグラスミア大阪にお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミの投稿もありがとうございました。

当ホテルは全天候型のチャペルにて季節やお天気に左右されることなく、お二人様の大切な一日をゲスト様とご一緒にお迎え頂けますので、またお打ち合わせにお越し頂く際や当日もご安心いただけるかと思います。

またアフターセレモニー等でも、皆さまと大切なお時間を過ごしていただき、たくさんのお写真を是非お撮り頂ければと思います。

是非、グラウニー様にもご検討いただければ幸いにございます。
グラスミア大阪スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3