さきん さん (女性)
2016年9月
2016年9月

チャペルと披露宴会場の雰囲気
演出などの提案があまりない
さきんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

費用は、比較的高いほうだと思います。
必要なものをつけていくと、特にオプションの演出などをつけなくても、初期見積もりの2倍ほどの金額になりました。
手作り、持ち込みアイテムなどを検討して少しずつ節約しました。

芝生広場がとてもきれいで、空が広く開放的な空間が素敵でした。
壁が石張りの珍しいチャペルで、とても厳かな雰囲気がよかったです。

3店舗の提携店があり、満足いくまで何度も試着できました。
2着目(カラードレス)が半額なる特典がついたので、少々高いものでも気に入ったものをえらぶことができました。

結婚式場にはめずらしく、イタリアンです。食材もこだわられていて、どれも美味しい。
生クリームやバターなどを使っていないヘルシーなところもよかった。

基本的に打ち合わせの段階で、担当者の方から、こちらの嗜好などを汲んだ演出の提案などはあまりありませんでした。
こちら側からやりたい事を具体的にあげると、アドバイスはしてくれました。

ミアヴィア

(返信日:2016年10月5日)

さきん 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
数多くございます式場の中からMia Viaで大切な一日をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またこのたびは貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

お見積りやご提案に関しましては、ご意見お寄せいただきありがとうございます。
さきん様の趣味嗜好などに合わせた十分なご提案ができていなかったとのことで申し訳ございません。
おふたりのご希望をお伺いしながら、より安心して頂けるお見積りでご提案できますよう努めてまいります。

チャペルやガーデンに関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
石造りの自然光が差し込む厳かな雰囲気のチャペルから広く開放的なガーデンへ出る際のインパクトはゲストの方々にも喜んで頂いております。

お衣裳もご満足のいくものをお召いただけたとのことで安心いたしました。
当日拝見させて頂いたおふたりのお姿はとても素敵で印象に残っています。

また、お料理に関しましては、さきん様のご感想にもございますように、イタリアンのコースになっております。
にんにくやバター、生クリーム、唐辛子などは一切使用しておらず、味付けは【塩コショウ・オリーブオイル・素材本来の味】を使用しております。
小さなお子様からご年配の方、女性の方にも安心してお召し上がりいただける優しい味付けを心がけております。

Mia Viaでは挙式を挙げて頂いた後のお客さまがご参加いただけますイベントやレストランもございます。
ぜひお近くにお越しの際は遊びにお越し頂ければと思います。
文末ではございますが、さきん様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

Mia Via
スタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内