れなワン さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

オリジナルの演出ができる。
帰りの交通手段が、少し大変。
れなワンさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

式場は、広くて綺麗だった。挙式会場は、天井が高く開放感があった。披露宴会場にテラスのような所がついていて、そこでの時間も楽しかった。

バルーンリリースがあり、綺麗だった。スクリーンが四面あり、見やすくて良かった。テラスのような会場も使ってのしきで、新郎新婦と距離が近く写真も沢山とれて良かった。

前菜がビュッフェスタイルで楽しかった。飲み物もオリジナルカクテルなどが沢山あって、良かった。

余興の打ち合わせもとても丁寧にしてくれた。当日、余興でハプニングがあってもすぐに対応してくれた。

新大阪と江坂から、無料でシャトルバスがありいきやすかったが、帰りの本数が少なく、帰りは重なるのでシャトルバスに乗れない人もいた。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月9日)

れなワン様

このたびは、“Mia Via”の結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
併せてお礼申し上げます。

他にはないパティオや前菜ブッフェ、Mia Viaならではの広い空の下行うバルーンリリース等楽しんでいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

また、余興を披露いただいたとのことで準備等大変だったかと思いますが、本当にありがとうございました。

Mia Viaでは、“カノビアーノ”というレストランのお料理を提供しておりますが、隣接しておりますアトリエ棟にそちらのレストランがございます。
ぜひお近くにこられました際には、お立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内