ティアちゃん さん (女性)
2015年6月
2015年9月

MiaViaを選んでよかったです!
ティアちゃんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

一番最初の見積もりから、最終はプラス200万円以上上がりました。料理のメニュー変更、演出等やりたい事を入れると、どんどん値段が上がります。持ち込みもオッケーだったので、余裕がある方は、席札など手作りされるのもいいかもしれないです。

都会の真ん中にあるとは思えないほど、緑が多かったです。教会も珍しい石造りでできており、天井からの天然の光が石に反射してとても綺麗でした。

和装でした『樽クラッカー』は評判もよく、華やかになり、やって良かったです。お色直し後の、風船を割って中から出てきたミニ風船を、キャッチする演出もゲストのみんなが楽しめたので、キャンドルサービスよりかは、お勧めです。

衣装は種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
自分の理想や好みを聞いて、ドレスや着物を探してくれます。気にいるまで何度も探してくれので、お気に入りの一着がきっと見つかると思います。私は、ウエディングドレス、カラードレス、白無垢、打掛を着ましたが全てに大満足でした。

味はとても美味しかったんですが、量が少なかったそうです。

全てのスタッフの(撮影、メイク、花屋、等)気配りが行き届いて、気持ちが良かったです。

新大阪江坂からバスが出ておりとても便利でした。また、得点で地元までの往復バスも手配し、送迎してもらいました。

交通の便もよく都会の真ん中にあるのに緑も多くて、教会も珍しい作りになっています。この教会での、和装人前式はゲストのみんなからも、歓声があがるほどとても良かったです。前撮りをする時は、他の方と被らないように時間調節が出来ており、ほぼ会場内を貸し切りで使うことができました。
また、スタッフの気配りがとても良かったです。お金は高くなりましたが、一生に一度の事なので悔いのないようにしました。やりたい事を全て叶えてくれる結婚式場です。

ミアヴィア

MiaVia スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月24日)

ティアちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またおふたりの大切な一日のお手伝いをお任せいただきありがとうございました。
ステキな口コミを頂戴し、大変うれしく思っております。

おふたりのご結婚式は笑顔あふれる、本当にあたたかいご結婚式でしたね。和装人前式は大変珍しい挙式スタイルですので、ゲストから
好評だったとの声大変うれしいです!!
また、色直し入場でのダンスもとっても盛り上がりましたね!

MiaViaでは併設されているレストラン、カノビアーノでお料理を召し上がっていただく事ができます。
MiaViaはおふたりのスタートの場としてずっとあり続けますのでいつでも遊びにいらしてくださいね。

おふたりの末永く幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティアちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内