たのぴー さん (女性)
2015年6月
2015年8月

アットホーム&オリジナリティー結婚式
たのぴーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

半年未満の値引き、半年未満の特典が大きく
初期見積りからあまり変わらず終えることができました。

外観は結婚式場??と言う感じでしたが、
一歩中にはいると凄く素敵な式場でした。
なによりも挙式会場は他にはない岩の迫力!!!!

これで決めたと言っても過言ではないです。

披露宴会場は二種類あり、中には階段もあり!凄く素敵な式場でした。
それぞれレストルームもありまた大きな段差もなく足の悪い祖父にも安心でした。
控え室もすごしやすかったと親族からも高評価でした!

デザートビュッフェは凄くたのしめました!!

一目惚れのカクテルドレスを見つけ一瞬できまりました。
逆にウェディングドレスを決めるのに凄く時間がかかりました。
小物のヘッドアクセは一目惚れで、レンタルさせていただきました。

どれもとてもおいしかったです。
ボリュームもいい具合で
祖父母も食べやすいメニュー、またカットして出していただけましたので完食できたそうです。

プランナーさんにもとても親切にしていただけ、皆さまとても迅速に動いて頂け、介添えの方もアテンドもよくとても、満足でした。
司会者の方も凄く親しみやすいかたでゲストからも高評価でした!
ヘアメイクの方にもワガママまで聞いて頂け、思い通りのスタイルにしていただけました。

新大阪駅からも江坂駅からもバスが出ているので、ゲストにも迷惑をかけず来てもらうことができた。

都心の中ではありますがガーデンが凄く、ひとめぼれしました!!

徒歩でも分かりやすく通いやすかったです。

ミアヴィア

(返信日:2015年9月3日)

たのぴー様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場所として
MiaViaをお選びいただけました事、大変光栄で本当に嬉しく思っております。

また沢山のお褒めの言葉を頂き、MiaViaスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

MiaViaはチャペル、披露宴会場共にそれぞれ違う建築家がデザインを担当しており
特にお気に召して頂いた挙式会場は竹原先生がデザインを担当しております

一日を通して違った雰囲気を感じて頂きながらゲスト様もMiaViaを一周して
頂きますので、ドキドキワクワクして頂きながら非日常的な空間を楽しんで頂けます。

今後も、お二人はもちろんご参列いただけるゲスト様にもお喜び頂け
MiaViaのファンになって頂ける様、日々努力して参りますので、今後も
あたたかく見守って頂けましたら幸いでございます。

機会があれば是非遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。
末永くお幸せに。

MiaViaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたのぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内