クローバーー さん (女性)
2015年7月
2015年7月

MiaViaで式を挙げて本当によかった♪
クローバーーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

特典は多数ありますが、それでも個人的に費用は少し高目かなと思います。でもそれでもここの式場でしてよかったと思える満足感でいっぱいです。

式場の雰囲気に一目ぼれして決めました!!特にナチュラルウェディングを望んでいたわたしにとって、パティオのグリーンがとても気に入りました。設備は何から何までとても整っていて、大満足です。

手作りでたくさんのグッズを持ち込みをさせていただきましたが、とても快く受けてくださり、わたしの要望を親身になって聞いてくださりました。当日はお願いした以上に装飾していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

衣装も自分のイメージしていた運命の二着に出会えました。

ゲストの方からとてもおいしかったとたくさん嬉しいお声をいただきました。前菜ビュッフェはとても新しくてわくわくしたと、大変喜んでいただけました。

プランナーさんをはじめ、介添スタッフさん、司会者さん、みなさんとてもいい方ばかりです♪
たくさんわがままも言いましたが、いつも優しい笑顔で親身に対応してくださりとても信頼できました。

自然に囲まれステキな場所にありますが、駅からはシャトルバスに乗る必要があります。

ミアヴィア

(返信日:2015年7月27日)

クローバーー様

この度は、嬉しい口コミをご記入下さり誠にありがとうございます。

お二人様のご結婚式は、四葉のクローバーがテーマで、とてもナチュラルで素敵なパーティでしたね!!

ゲストの皆様の事を考えられて、一つ一つ心を込めて作られた
コースターやロゼット…。

本当に素敵でした。

そんなお二人様にお会いする機会が減ってしまうのはとても
寂しいです。

また、いつでもMiaViaに遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同お二人様にお会いできますことを心より
楽しみにしております!!

MiaViaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクローバーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内