べびぃえる さん (女性)
2015年7月
2015年7月

料理重視&ステキな挙式をしたい方!
べびぃえるさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

お値段は少しはったので、プランナーさんには頑張って頂き割引をしてもらえました!

チャペルがとても印象的で素敵でした!全体的にとても綺麗です。参列者が他の挙式の方と合わないように工夫されていたので、気兼ねなく楽しんで頂けました。

キャンドルサービスの提案はとても良かったです!当日会場から「おぉ~」という声が響きました!

とっても可愛いく、私に合う衣装を提案して頂きました。妊婦でしたが、色んなデザインから選ぶことがてきました。

めちゃくちゃ美味しいです!!ボリュームも十分すぎるくらいでした\(^o^)/年配の方にも食べれる柔らかいお肉に変更してもらったりと気を遣って頂きました。

プランナーさんをはじめ、キャプテンや介添えの方、すべてのスタッフさんが丁寧に対応して下さいました!

最寄駅や新大阪からシャトルバスも出ているので便利でした。

本当に私たちがしたい挙式をそのまま実現できた感じでした!mia viaさんにして良かったです!

ミアヴィア

MiaViaスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月28日)

べびぃえる様

この度は、おふたりの大切な一日であるご結婚式の会場として
Mia Viaをお選びいただき誠にありがとうございました。

チャペル、お料理、会場等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
とても嬉しく思っております!

お色直しの際のキャンドルリレーは、ゲストの方もビックリされとても盛り上がりましたね!
ぜひお子様とご一緒にまたMiaViaに遊びにいらしてくださいね。

末永いおふたりの幸せを
Mia Viaスタッフ一同、心よりお祈りしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべびぃえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内