目黒駅
専門式場
ema7777 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年10月

きちんとした雰囲気でスタッフも気遣いあり
少し堅苦しい印象はあり。
ema7777さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

歴史的な雰囲気があり、厳かな、豪華な印象。家族も含めきちんとした豪華なお式がされたい方には良いと思った。

友人の式プランが良かったこともあり、全体的には感動することのできる式だった。友人がお世話になっている職場の方のお話もとてもよく、きちんと式がされたい方、また大人数でじっくり腰を据えて披露宴を行いたい方には良いと思う。

料理はとてもおいしく、申し分ない。また料理を楽しむ事のできる環境もしっかりある為、ゆっくり食事を楽しむ事ができた。

基本的にはみなさまテキパキと対応していただき、何も苦労する事がなかった。目配りもとてもよくされていたと思う。

都会なのでその後の2次会や3次会にもアクセスしやすい。 多少時間が空いても暇をつぶせるので良い。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月22日)

ema7777様

この度はご参列された際の口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ema7777様にとっても素敵な一日をお過ごしいただけたようでして、幸いでございます。
当日は素敵なお写真もたくさんお撮りいただけましたでしょうか。

また、お料理やスタッフに関しましても、素敵なお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当園はゲストの皆様とのお時間も大切にさせていただいておりますので、
ご新郎ご新婦のお二人の想いが詰まった一日だったでのはないでしょうか。

今後も皆様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

当園にはレストランやカフェもございますので、
今後も目黒雅叙園をご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてema7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1