目黒駅
専門式場
カレールー さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年6月

豪華絢爛な施設。どこもかしこも絵になる
目黒駅へのアクセスがよくなかった
カレールーさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

費用プランは、相場どおりかなと思います。
ただし、衣装代が入っていないプランもあるので、見積もりをもらうときに注意が必要です。

大変キレイでした。
施設全体が、和風できらびやかなところです。
和風な結婚式を行うには、まさにうってつけの会場だと思います。
たくさんの日本画があったり、天井にも装飾がたくさん施されています。
どこで写真を撮っても絵になりますし、豪華絢爛です。

とくに、お手洗いには感動しました。
初めて訪れる人は、みなさん感動すると思います。
お手洗いに入ると、なんと橋がかかっているのです。
これまで見たことがなかったので、珍しく感じましたし感動しました。

目黒雅叙園というだけで、オリジナリティがあると思いますし、ゲストにも満足してもらえると思います。
回転テーブルは目黒雅叙園が発祥だそうなので、回転テーブルを使用した演出を考えても面白いなと思いました。

案内もスムーズでしたし、雰囲気や立ち居振る舞いも、さすがといった感じでした。
スタッフの質もハイレベルだと思います。

目黒駅から少し歩きますが、目黒駅・品川駅からそれぞれ無料のバスが出ているのでアクセスは良いと思います。
ただ、目黒駅というのが、両家のアクセスが悪かったので残念ながら候補から外れてしまいました。

カレールーさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

カレールー 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、様々なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園は今年で88周年を迎えております。
館内には目黒雅叙園でしか見ることのできない数多くの芸術作品がございますので
ゲストの方々にも楽しんでいただけると思っていただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

お手洗いや館内の装飾を気に入って頂けまして、
ぜひまたお近くにいらした際は、お気軽にお越し頂きたく思っております。

別の会場にてご決定されたとのことでございますので、
当日はぜひ素敵なご結婚式になりますようお祈りしております。

ご来園頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1