目黒駅
専門式場
たえちー さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

和装が似合う、とても素敵な会場でした。
駅から結構歩くことが惜しかったです。
たえちーさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

日本最初の式場ということで、とても広く、和装がとても似合いそうな素敵な式場でした。

結婚式のグレードが高いため、鏡びらきやらたくさんの演出があり、とても素敵な結婚式でした。また和装やらカラードレスやらウエディングドレスやらお色直しをたくさんしていて豪華でした。

料理のグレードがとても高かったと思いますが、オマール海老やフカヒレなど高級料理がたくさんでて、また味も美味しくボリュームも大変満足でした。

飲み物などつねに気にかけてくれました。
配膳のタイミングもばっちりで、あったかいうちに食べられました。

駅から10分程歩き、坂などもあったので、アクセスは結構不便でした。

180人規模だったので挙式会場はとても広く晴れやかな結婚式でした

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

たえちー様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

たえちー様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広大な敷地で滝や池を配置した庭もあり、また会場内のいたるところ(壁や天井)に日本画が飾られていて、見ていて飽きなかったです。重要文化財に指定されている百段階段も見学できます(本来有料ですが、招待券をいた...

百段階段
    inop さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

披露宴会場は4つほど並んであるため、どこも人だらけでした。お手洗いがフロアの端に2つずつしかなく、混んでいたので披露宴途中で抜けた時時間がかかって残念でした。 新郎新婦の意向で無難な演出が多かった...

扇型の食器
    zundamochi さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

神前式の挙式会場も、披露宴会場もとても綺麗で圧巻でした。トイレも昔の化粧室を見たてた作りでとても綺麗でした。中庭に庭園があったのも素敵でした。 餅つきなど体験したことのない演出がたくさんあってすご...

エビの料理
    hareiro さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1