目黒駅
専門式場
びびくん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

和風の内装がとてもよかったです。
スタッフの対応は本当最悪でした。
びびくんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

和風な雰囲気はよかったです。アトリウムも綺麗でした。

挙式の会場、披露宴の会場、高砂のお花などはとても綺麗でした。

中華コースで、普通でした。フカヒレスープは美味しかった。漢方スープは油でギトギトしていてあまりすすまかったです。

スタッフは最悪です。クロークがいくつもあって、どこのクロークに預けたらいいか全くわからず。案内もなし。人手不足なのか、クロークは大混雑。預けた荷物を放り投げていたし、客が見えるところに山積みするし。もう本当気分が悪くなりました。 荷物を取る時も、ものすごく待たされました。謝罪の「申し訳ありません。おまたせしました。」も心がこもっていなしい、何より客の目も見ずに適当に言っていてとても腹がたちました。せっかく楽しみにしていた結婚式も残念な気持ちになりました。

目黒駅近くで良いと思いますが、途中の坂がヒールで歩くには少しきつかったです。

有名な目黒雅叙園での結婚式に招待されたので、とても楽しみにしていました。期待しすぎていたのか、スタッフの質の悪さに幻滅。あんなに内装がよくてきらびやかな雰囲気で結婚式が挙げられるのにスタッフの接客が悪すぎでとても残念でした。スタッフの皆さんの教育はきちんとされてるのかな?と疑問に思いました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2017年6月11日)

びびくん様

口コミのご返信ありがとうございます。
又、数ある会場の中から目黒雅叙園にお越し頂きまして

びびくん様にはご不快なおもいをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層
結婚式のプロとして、様々なお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

びびくん様のおっしゃる通り、目黒雅叙園には雅やかなスポットが
たくさんございます。

当園の装飾に関しましては挙式会場、披露宴会場、回路などに豪華な装飾を施しており、普段感じることのできない非日常空間をゲストの皆様にも味わっていただける様な空間を提供しております。

また機会がございましたら、季節のイベントやレストランもご利用下さいませ。

今後とも目黒雅叙園を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1