結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
いちごショコラ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

窓から夜景が見えて綺麗でした
いちごショコラさん(ANAクラウンプラザホテル富山口コミ)

大きくて内装も綺麗でしたし、控え室も会場も高層階で景色が良かったです。ナイトウエディングでしたが、だんだんと光が灯り夜景になる様が綺麗でした。

富山の民謡や踊りのパフォーマンスがあったり、装飾も和風で、和にこだわっていて統一感があり良かったです。

日本料理のコースでした。こんなにしっかりとした和食は普段あまり食べないので、メニューを見ないと何の料理かわかりませんでしたが、伊勢海老が出てきたり豪華でおいしかったです。また、非常にボリュームがあり食べきれなかったのが残念でした。

食べるのが遅い上、お料理が多いので私の周りにはどんどんお皿が増えていきましたが、スタッフの方に急かされることもなく、ゆっくり食べることができて良かったです。

富山駅から路面電車でホテルの目の前まで行けるし、路面電車に乗るのが初めてで物珍しく、友達と楽しく行けました。ただ、信号でよく止まるので少し時間に余裕を持って行ったほうが良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル富山

ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同 より

(返信日:2016年8月27日)

いちごショコラ さん様

この度はANAクラウンプラザホテル富山にご来館を頂き、誠にありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
最上階にある天空という会場でございますね。
こちらは84メートルの高さにあり市内で一番高いところにあるご披露宴会場です。
眺めの良さとホテルならではのラグジュアリーさ、またゲストとの距離も近いことからとても人気のある会場の1つです。
ナイトウエディングでは景色が2度(お昼間と夜景)が楽しめて、ご参加のゲストの方の記憶に残る会場です。

[演出・オリジナリティの満足度]
富山らしいご演出でお楽しみ頂けたのですね。
ありがとうございます。
富山は民謡やおわら、獅子舞が盛んです。
演出の1部として取り入れる新郎新婦様も多いです。

[料理の満足度]
[式場スタッフの満足度]
ホテル5階の日本料理店がございますこともあり、日本料理のフルコースでもお楽しみ頂けます。ホテルと言うとフランス料理というイメージですが、上質なしっかりとした日本料理もお任せください。
お料理はゲストの方に感謝の気持ちを表す欠かせないものの1つですよね。
また、そのお料理をゆっくりお楽しみいただくことも当然、大切なことです。スタッフのご接客にもご満足頂き、ありがとうございます。

[ロケーション・交通の便の良さ]
アクセスの良さも一流ホテルの証です。
エントランスでのお迎えはございましたでしょか。
富山市は路面電車のある数少ない市です。
ご観光をかねてお越しを頂け、富山の良さもご体験くださり、うれしく思います。

いちごショコラ さん様、次回もぜひ、ご旅行等にANAクラウンプラザホテル富山にお越しくださいませ。
ご来館、お待ち申し上げております。
たくさんの口コミありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごショコラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-551176
ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~19:00、土・日・祝日10:00~19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能
住所 富山県富山市大手町2-3