結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
しゅば さん (女性)
2016年4月
2016年5月

ホテルならではの、おもてなし
しゅばさん(ANAクラウンプラザホテル富山口コミ)

厳格なチャペルで、心が引き締まる思いでした。神父さんもとっても素敵な笑顔を見せてくださいました。
鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーもとっても、幸せな気持ちになりました。
欲を言えば、もう少しスペースがあればいいですね。

ムービーが大画面でとっても見やすかったです
生演奏もふんだんにありまして、楽しむことができました

流石、ホテルの料理です。すべてが美味しかったです
デザートもとてもおしゃれで素敵でした
和洋折衷のお料理でしたので、母も美味しく食べることができました

皆さん、笑顔がとても素敵でした
今回、赤ちゃん連れでしたが、すぐに、ベッッドやベビーカーを用意してくださいまして助かりました

車で行ったのですが、駐車場にもスムーズに停めることができました

心温まる良い結婚式でした。

ANAクラウンプラザホテル富山

ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同 より

(返信日:2016年5月27日)

しゅば さん様

この度は、ANAクラウンプラザホテル富山のウエディングにご参加頂きまして、ありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
白を基調にしたチャペルはご参加頂きました皆様の記憶に残る、心温まるものでございます。
縦長の会場ではなく、新郎新婦様のお気持ちが伝わりやすいように横長の造り、ご人数も最大70名様程でご準備しております。
新郎新婦様と近い距離で、式にご参加頂ければ、と思います。

[演出・オリジナリティの満足度]
[料理の満足度]
[式場スタッフの満足度]
[ロケーション・交通の便の良さ]
[その他・上記項目以外]
しゅば さん様に大変ご満足頂き、本当にうれしいです。
富山市内唯一の外資系ホテルとして、どのようなお客様にもご満足頂ける内容にプランナーをはじめ、宴会場のサービススタッフ、キッチンの担当がそれぞれに全力を出し、努めて参りたいと思います。

しゅば さん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミを頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-551176
ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~19:00、土・日・祝日10:00~19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能
住所 富山県富山市大手町2-3