結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
はるまま13 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

駅からの立地も良く、料理がおいしい!
結婚式場ではないため、外観がいまいち
はるまま13さん(ANAクラウンプラザホテル富山口コミ)

ホテルだということもあり、ほかのゲストや宿泊客が多いため、ごちゃごちゃしている。

巨大なスクリーンでの、手作りムービーでの演出には感動しました。
会場を暗くして、スポットライトをあてての入場はとても感動的でした。

とてもおいしくて、前菜がとてもおしゃれに盛り付けられていました。さすがホテルでの料理は一流ですね。
デザートに関しては正直期待していなかったのですが、とてもかわいくて宝石みたいで味もとてもおいしかったです。

教育も行き届いていてよかったと思います。ノンアルコールのカクテルを注文する際に、カクテルについて質問したのですが、すぐに答えが返ってきて、お勧めは?という質問にも、適切に答えが返ってきたので、メニューを知り尽くしているな、と感心しました。

駅からあまり遠くもなく、地下駐車場も完備されているため、交通の便はとても良いと思います。近くに、コンビニや喫茶店もあるため、早く到着しても時間をつぶす場所がたくさんあります。

ホテルウエディングなので、中庭や階段からのブーケトスなどのお決まりのものがありませんが、その分、料理やスタッフの対応が教育されたものになっていると思いました。

ANAクラウンプラザホテル富山

ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同 より

(返信日:2016年11月10日)

はるまま13 さん様

この度はANAクラウンプラザホテル富山のウエディングにご招待のお客様としてお越し頂き、ありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
ご指摘の通り、富山県唯一の外資系シティホテルとして皆様にご利用頂いているため、ウエディング以外のお客様がたくさんお越しになられます。
特に、ご宿泊の団体のお客様のご到着時や一般宴会のお客様等で、エレベーター内が込み合うことも一時的にございます。
その時の瞬間のケアが重要だと、改めて感じております。
ご意見頂き、ありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
[ロケーション・交通の便の良さ]
新郎新婦様の心のこもったムービーは皆様の感動を呼びますよね。
それを、最高の音質の音響設備、大きな画面で見て頂けると、さらに感動が増します。
また、印象的な入場は皆様の最高の記念日を演出します。
ANAクラウンプラザホテル富山では、ムービングライトやプロジェクションマッピングなどの他のご演出の内容もご用意して、皆様の最高の記念日をお手伝いいたします。

1階カフェ・イン・ザ・パークは朝、昼、夜、ブッフェ形式でお食事をお楽しみ頂けますが、間のお時間でも喫茶としてお使い頂けます。
ホテルのラグジュアリーな時間をここでもお楽しみ頂ければ、と存じます。

[料理の満足度]
[式場スタッフの満足度]
[その他・上記項目以外]
はるまま13 さんにご満足頂け、私どももうれしいです!!
お料理はウエディングの要ですし、一番のポイントです。
ANAクラウンプラザホテル富山では県内外のVIPクラスのお客様もご満足頂けるよう、お料理を含め、サービスも日々、研修等を繰り返しております。
特にウエディングはご両家様にとって、一生に一度の最高の記念日です。
すべてのお客様の満足感につながるようこれからも、精進して参りたいと思います!!

たくさんの口コミを本当にありがとうございます。
また、お食事等でぜひ、ANAクラウンプラザホテル富山にご来館頂ければ幸いです。

はるまま13 さん様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-551176
ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~19:00、土・日・祝日10:00~19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能
住所 富山県富山市大手町2-3