兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ひろくる さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年4月

ゲストにとても好評な式場
ひろくるさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

期間限定のキャンペーンを利用しました。料理はドリンクのランクをあげました。50名で250万円程でした。

冬でもお庭のお手入れが行き届いていてお花や緑が素敵です。挙式会場のスペランサではスクリーンの演出がありゲストにとても評判がよかったです。

冬にお庭で写真撮影をする時、カイロを配りました。

タカミブライダルさんのドレスは、モントレ神戸のレトロな雰囲気にとても良く合います。種類も豊富にありましたし何度も試着させていただきました。

見た目も美しく、とても美味しかったです。ドリンクはランクを上げても良いかもしれません。

ワガママなお願いも沢山してしまいましたが、親身に聞いてくださり夢を叶えていただきました。ありがとうございました。

三宮駅、元町駅から少し歩きますが、生田神社の近くなのでわかりやすいです。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年4月21日)

この度は、大切な一日をホテルモントレ神戸&アマリーにて
お過ごし頂き誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を関係スタッフで共有しこれからも一組でも多くのお2人のお手伝いができるように努めて参ります。

ホテルモントレ神戸には選べるチャペルがございますが、その中でも対面式に椅子がセッティングされた『スペランサ』はゲストの方からも人気がございます。

また、お料理はゲストの方へのおふたり様からのおもてなしとして大事な部分でございますので、皆様に喜んでいただけますよう心掛けております。

担当プランナーはもちろんですが、おふたり様と一緒に当日をお迎えできましたこと本当にうれしく思います。

三宮にお寄りの際は、ウェディングプラークもございますので
是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろくるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13