大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ホテルグランヴィア大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Reoo さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

駅直結で雨の日でも大丈夫
建物が若干古いところ
Reooさん(ホテルグランヴィア大阪口コミ)

駅ビルとか思えないほど、広々とした会場で天井も高く、いい雰囲気です。
トイレ、喫煙所も不足なくあります。

余興でバンド演奏をさせていただいたのですが、生ドラム可の会場でかなり融通聞いていただきました。
ギターアンプ等かなり音を出したのですが、リハーサルからスタッフの方に付き添って頂き、納得いく余興ができました。

フレンチコースをいただきました。
前菜、スープ、箸休め等味は良かったです。
メインは牛フィレで、とても美味しかったです。デザートはケーキ、焼き菓子ともに量が多く、食べきれない感じでした。味は美味しいです。

ドリンクサービス、料理サービス共にきっちりサービスしてくださいました。
館内設備も丁寧に説明してくださり、気持ちよく過ごせました。

グランヴィアはJR大阪駅直結なので大変便利です。雨の日でも濡れずに会場まで行けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高層階にチャペルがあり、晴れていてすごく景色がきれいでした!! ホテルなので華やかさがありました。 新郎新婦があまり派手な演出などを好まないタイプなので、いたって普通でした。 料理はすばらし...

メニュー表
    ひつちゃん さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2015年4月)
  • 招待

あまり良いようには思いません。ホテルで同じ予算でするなら、他を選ぶかなという感じです。 綺麗でした。シンプルでスタンダードな感じです。清潔感があります。 可もなく不可もなくといった感じで、い...

Taso さん 認証済み
    招待2012年8月(投稿 2012年11月)
  • 招待

結婚式場は華やかな雰囲気で、結婚式を挙げるには理想的な式場でした。設備も温かい色合いの部屋でしたので、ゲストと 新郎新婦の距離も近く感じる事ができました。 演出も笑いありでほのぼのとした内容でした...

ももふっかつ さん 認証済み
    招待2012年7月(投稿 2013年7月)

会場名 ホテルグランヴィア大阪
挙式スタイル 神前,人前