結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
Tちゃんママ さん (女性)
2015年8月
2016年2月

ドレスの種類が豊富、1組だけの貸し切り
天気次第でガーデンが使えなくなる事
Tちゃんママさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

他の式場に比べて安く、割引きや、得点、フェアなどがたくさんあり良かったです!

リニューアルしてたのもあり、写真で見た通り綺麗で、チャペルの所にある階段はシャボン玉も出るし、階段の上から見る景色がとても綺麗で凄く気に入りました。披露宴をする会場はプールがある所と、庭がある所の2つありどちらも綺麗で、あまり広すぎないところがいいと思いました‼︎‼︎

たくさんのドレスがあり、色も様々な物があり凄かったです!

試食しましたが食材にこだわった料理ばかりでとても美味しかったです!また、料理もアレルギーのかたに合わせて出せるのは助かります。

担当の方もニコニコしていて話やすい感じが良かったです‼︎‼︎

駅から近いし、街にも近いので二次会に行くのにちょうどよい距離でいいと思いました。また、駐車場も広く大通りからちょっと入ったところだし停めやすい場所にあって便利だと思います。それから、送迎バスも出ると言うことで、私の実家は隣の県(宮崎)なのでとても助かります‼︎‼︎

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年2月19日)

Tちゃんママ さま

この度はご来館ありがとうござました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

リニューアル完成したばかりの「バークリィー邸」をご覧いただき
ありがとうございます。
プール付のガーデンは緑溢れる場所で、最近は
おふたりがガーデンまで含めたコーディネートを
お楽しみ頂いたり、ガーデンでのデザートビュッフェを
ゲストの方と一緒にお楽しみいただいています。

邸宅貸切のため、他のゲストの方々とお会いすることもなく
贅沢に使っていただけますので 人気の邸宅です。

白亜のチャペルでの挙式の後は、大階段でのフラワーシャワー
上から見ることができるおふたりだけのシーンは
ゲストの方と一体になれる素敵な場所です。

併設されたドレスサロンのご見学もありがとうございます。
お気に入りの一着がきっと見つかることと思います。

お料理はとてもご好評いただいており、
シェフと一緒に作り上げるオリジナル料理も人気です。
是非お料理もこだわっていただきたいポイントです。
シーズンごとにお料理をご提案しているのも
人気のひとつだと思っています。

交通の便については、実は中々知られていないかもしれませんが
空港からもインターからもほど近いので
他県からのゲストの方や、高速をご利用いただいての
ご来館のお客様には便利だといえると思います。
建物の中に、お着替えをして頂ける更衣室や大きなお荷物をお預かりする
クロークもご用意しています。
快適にお過ごしいただけることと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご来館 ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697