結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
kn-y さん (女性)
2015年9月
2015年12月

大階段を降りてくる姿が凄く綺麗でした。
特にありませんでした。
kn-yさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

大階段を降りてくる時にシャボン玉が舞ってるのと、バルーンが空に上がっていく瞬間が凄く幻想的で綺麗でした!

ケーキビュッフェで新郎新婦のお二人がケーキを取り分けてくれる演出はお二人と直接話す時間も取れたのが嬉しかったです。披露宴前の色とりどりのウェルカムドリンクも綺麗で素敵でした!

見た目も綺麗で美味しかったです。特にお肉がロースとフィレで選べるのと、ケーキビュッフェの種類が多いのが嬉しかったです。

皆さん常に笑顔で素晴らしかったです。飲み物等もこちらが呼ぶ前に気付いて下さり助かりました。

バイパス沿いにあるので分かりやすく、駐車場も広いので車も停めやすかったです。

新婦さんのドレス姿がすごく綺麗でした。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2015年12月26日)

kn-y さま

この度は、ご列席いただきありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございました。

大階段のバブルシャワーは素敵だったと思います。
ゲストの方々にもとても人気の場所です。
下から見上げると 白亜のチャペル 青い空 そして色とりどりのバルーンと
本当にスタッフも大好きな場所です。

ケーキビュッフェはお楽しみいただけたようで よかったです。
それぞれの邸宅に貸切になるガーデンが
併設されていますので、そこでのデザートタイムは
季節のフルーツをふんだんに使った本当に美味しい
スイーツの数々です。また、コーディネートも
おふたりらしくアレンジされたりと貸切だからこその場所です。
ウェルカムドリンクも実は、季節ごとだったり
おふたりのテーマにあわせて、ご用意させて頂いておりました。

選べるお肉をセレクトされていたようですね。
パーティ当日に、ゲストがフィレ肉かロース肉かお好みを
お選びいただける人気のメニュです
お料理はもちろん、ドリンクについても
ゲストの方々がパーティをお楽しみいただけるよう
スムーズなサービスを心掛けておりました。

お車でお越しの際もご安心いただけますし、
二次会や、ご友人ご親族の方用のバスもご用意しております。

最後に、ドレスについては
お打合せだけの建物が別にご用意しており
ドレスサロンも併設しております。ご新婦さまは
そこでドレス選びもお楽しみいただきながら
お似合いのドレス選びをされてました。
本当にきれいな花嫁でした。

またの機会がありましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkn-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697