結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
セドバン2 さん (男性)
2015年10月
2015年12月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの対応と満足できる料理。
交通が不便なところ。
セドバン2さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

予算などには、丁寧に相談に乗ってくれます。対応が雑になることはありません。

エレベーターがなく、挙式会場(二階)に上がるのに年配の方や、足がわるい方には、補助が必要になる場合があります。当日はスタッフさんが補助をしてくれます。
その他の設備で気になるところはありません。ガーデンが喫煙場所になると思います。

これから、打ち合わせをしていく予定です。

式場の衣装だけでも、種類が豊富でした。

話しやすいシェフがいます。質問もしやすいです。試食会での食事にも感動します!他の試食会にも行きましたが、どこにも負けません。最高です! 熊本の地の物を使ってくれます。

スタッフさんの対応も料理も満足できるものです。一度、下見や体験をすることをお薦めします。

場所は、市内から行くと少し時間がかかります。57号線を大分方面にあがっていくと右手にあります。ドンキホーテの信号から 右折すると行きやすいです。会場は、57号線沿いですが、車音などは気になりません。周りには、大きな建物もなく静かな環境です。

まずは、ブライダルフェアーに来てみてください。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2015年12月8日)

セドバン2 さま

この度は、ご来館ありがとうございました

また 口コミへの投稿 ありがとうございます

これから結婚式のご準備を一緒に進めさせていただけるということで
とても楽しみにしています
素敵な一日を創り上げていきましょう!

特別な日をお過ごしいただく特別な場所だからこそ、
大通りを一歩入った広大な場所にご用意させて頂いております。
大きな道路のすぐ近くではありますが 建物に入るとその雑踏も
まったく気になることなくお過ごしいただけると思います

お料理もこだわりの一つと思います。
人気シェフはおしゃべりも大好きですので
これからお料理を決めていただける際もお楽しみください
おふたりの想いのある食材を使っての
オリジナル料理のご相談も気軽に乗ってくれるので
是非お話ししてみてください

お写真投稿いただいた フォアグラは
とても人気で 日本人に慣れ親しんだ「味噌」を
使っているのもポイントです
実はこのお料理 パンをつけてお召し上がっていただくと
とても美味しいのです パンのおかわりもお気軽にお申し付けください

お衣裳はやはりご新婦さまの憧れ
幼い時に花嫁を見て 誰しも憧れたことと思います
そんな夢のひとときを ドレス選びからゆったりと
楽しんで頂きたいという想いで ドレスサロンもご用意しています
シーズンごとに新作が入荷してきますので お打合せの際は
チェックしてみてください

それではパーティまでの日々もぜひお楽しみください
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセドバン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697