北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nu-min さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

オリジナリティを出したい方におすすめ
nu-minさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

料金に関して基本プランの値段の説明は受けましたが、値引きなどの説明はありませんでした。
ホテルよりも少々高いかなといった値段設定でした。

大きな庭があり、晴れていれば色々な演出に使用できると思いました。
披露宴会場は地下にあり、そこに向かう階段が取れも良い雰囲気だったと思います。
全体的には天井の高さや通路の広さ等、少々閉鎖感があるかなといった印象を受けました。

過去の事例をいろいろと見せていただきましたが、どちらかというとオリジナリティが強い披露宴が多かったと思います。

私たちはある程度披露宴の形式に則った形式で進めたいと思っておりましたが、説明いただいた方が、なんでも好きにできますという話をメインでされており、自由な形式で行えることは伝わったのですが、こちらの考えはそこまで考慮していただけませんでした。

ロケーションは閑静な場所にあり自然に囲まれて良かったと思います。
公共交通が近くにないため、会場手配バスまたは車・タクシーでの移動になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnu-minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18