香川 その他香川県エリアのゲストハウス「シェル エ メール&アイ スタイル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
凛々ちゃん さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

開放的かつ厳かなきちんとした結婚式場!
凛々ちゃんさん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

教会が素敵でした。外の長い階段でフラワーシャワーや風船を飛ばしたのですが、快晴だったこともありとにかく開放的で気持ち良かったです。青空と白い教会が絵になります。披露宴会場も広く、席にゆとりがありました。いつも都内での結婚式場に出席していたのですが都内の式場とは違い、教会や披露宴会場のスペースにゆとりがあり、せわしくないこちらの会場に招待してもらいとてもいい思い出になりました。

広い空にむけてバルーンを飛ばしたのがよかったです。また披露宴も、親戚の子どものバイオリンやピアノの披露が行われ、アットホームな披露宴でした。披露宴会場内に階段があり、そこからお色直しで新郎新婦が出会う演出も見ている方が照れましたが、今まで見たことのない演出でよかったです。

お魚やお肉、とにかくいろいろ出てきてとてもおなかいっぱい満足しました。美味しかったです。

スタッフの方も慣れていて好印象でした。新郎新婦の演出や式進行、ゲストのおもてなしがスムーズにいくように配慮されていたと思います。

宇多津駅から少し歩きました。晴れた日だったので、散歩がてら気持ちよかったです。タクシーを利用すれば近いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

電車からの遠めでもわかる「これぞ結婚式場」という佇まいです。全体的に白っぽい可愛い雰囲気です。近くにゴールドタワー?があるのでタクシーの運転手にも伝わりやすいです。綺麗ですが、他の宴会場の音がロビーに漏...

えいちゃんまん さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)
  • 招待

すごくきれいで雰囲気も素敵だし、荷物を預かってくれたり親切でありがたかった。大階段で移動があったが、年配の方には少し急な気がした。 大階段を降りてくるときに、白いチャペルと青空がすごくきれいで、降...

ちょみん さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式会場は天井が高くバージンロードも長いため開放感があります。披露宴会場はホワイトとブラウンをベースに造られ暖かい雰囲気があります。広々としたガーデンもあり設備も素晴らしいです。 挙式後に大階段で...

きぬがさ52 さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年7月)

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前