2. 結婚式場を探す
  3. 香川の結婚式場
  4. その他香川県の結婚式場
  5. シェル エ メール&アイ スタイル

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「シェル エ メール&アイ スタイル」は、その他香川県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇多津駅
Saaa4869 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

有意義な時間を過ごすことができました!
Saaa4869さん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

掃除が行き届いており、とても清潔感がありました!
チャペルは幻想的で結婚式!という感じがしてとても良かったです。
披露宴会場は可愛らしい印象でした。
あまり他式場では見たことのないピンク色の会場で可愛いものが好きな方にオススメだと思いました!

全員参加型のゲームが2つあり、楽しかったです!

とても美味しく満足です!!

当日私のテーブルを担当してくれた配膳スタッフの方がとても丁寧でした。
料理を出す前にアレルギーの確認をしてくれ、安心して料理を食べることができました。
また、友人もアレルギーがあり「魚卵」と招待状の返信はがきに記載していたらしいのですが、新婦に「魚と卵」という風に伝わっており、当日お刺身が違うもので出てきました。
それを担当の配膳スタッフに伝えると迅速に対応してくれ、お刺身を出していただくことが出来ました。
友人も喜んでいたのでとてもありがたかったです!
そして、担当の配膳スタッフとは別の方ですが、ノースリーブのドレスを着ていた私に「寒くないですか?」と声をかけてくださり、ブランケットを持ってきてくれました。

駅から歩いて15分程度。
私は車だったので特に問題なかったです。
大きな階段や近くのゴールドタワーが目印になり分かりやすかったです。

私の結婚式も是非お願いしたいです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSaaa4869さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても神聖な感じで、チェペルの二階にコーラスの方がいらっしゃって聖歌を歌っていたのでとても迫力がありました。 お色直しで和装で登場した際にシャボン玉が出てきて可愛らしかったです。 デザートビ...

リムジン登場
    Minnieguam さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年12月)
  • 招待

結婚式場って感じで着いた時からテンションが上がりました。最近は、シュッとしている式場も多い中、非日常感を感じれるところだと思います。 チャペルも本格的な大聖堂って感じなので、結婚に憧れがある人はドはまり...

魚のカルパッチョ
    数たん さん
    招待2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

私が列席したのが別館の方でしたが、プール付きのガーデンがあり、ガーデンでの挙式は初めてだったので雰囲気がとてもよく素敵でした。別館だったので、他のゲストと会うこともなく貸切感があった点もよかったです。夜...

オマール海老
    ぽてこ55 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

電車からの遠めでもわかる「これぞ結婚式場」という佇まいです。全体的に白っぽい可愛い雰囲気です。近くにゴールドタワー?があるのでタクシーの運転手にも伝わりやすいです。綺麗ですが、他の宴会場の音がロビーに漏...

えいちゃんまん さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

すごくきれいで雰囲気も素敵だし、荷物を預かってくれたり親切でありがたかった。大階段で移動があったが、年配の方には少し急な気がした。 大階段を降りてくるときに、白いチャペルと青空がすごくきれいで、降...

ちょみん さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545349
シェル エ メール&アイ スタイルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝祭日の場合は営業。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~20:00
住所 香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁5-1
香川の結婚式場ランキングをもっと見る