2018年 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3位 +
にゃん333 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2019年3月

珍しい対面式のチャペル
にゃん333さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

外観から結婚式に来たという雰囲気を味わえるような綺麗な会場でした。チャペルは初めて対面式を経験しましたが入場から式中まで二人の姿をよく見ることが出来ました。最初は向かい側のゲストと少し気まずかったのですが距離があるので式が始まるとそこまで気になりませんでした。挙式後はガーデンに出てブーケトスやバルーンリリースなどの演出をしました。こちらも写真映えするような場所で綺麗でした。披露宴会場も広々としていて後側のスペースで余興も行われていました。

フラワーシャワー、バルーンリリース、ブーケトス、キャンドルリレーなど結婚式の定番の演出は全て行えていました。

盛り付けも可愛く味も美味しかったです。特にフォアグラが美味しかったです。

あまり接していないので印象にありませんが写真をこころよく撮ってくれたのが良かったです。

徒歩だと時間がかかりますが新横浜駅より送迎バスが出ていたのでそちらを利用させていただきました。ヒールなので有難かったです。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月15日)

にゃん333様

この度はティアラガーデンズ横浜にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト様に日ごろの感謝の気持ちを伝えるべくお招きになられた方々に、ご満足頂けましたことも、大変嬉しく思います。

居合わせた皆様にとって、生涯わすれる事の出来ない、幸せな思い出となれておりましたら幸いです。

今後も、唯一無二のオリジナリティあふれるご結婚式のご提案をし、お越し頂きましたお客様にとって素敵な空間をご用意し、幸せな一日をお過ごし頂けます様、スタッフ一同心を込めてご結婚式にあたらせて頂きます。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ヨーロピアンでかわいい結婚式場! 入口にレッドカーペットと大きいクリスマスツリーが飾ってあって豪華! 教会は天井が高く、広く、バージンロードも長く、とても開放感がありました 祭壇に太陽の光がふわっと入...

あいーだん★ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロッパのような建物の創りで待合いスペースもとても可愛かったです。 挙式会場も珍しい対面のチャペルで、中も明るくて広かったです。 新婦の入場がとても良く見えましたし、何より写真がとっても素敵に撮れまし...

りー41 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの招待客の座る椅子の造りが、バージンロード見て座る珍しい造りです。主役をよく見れて写真も撮れました。木の椅子や窓の質感が落ち着いていて、広く雰囲気がとても素敵です。 フラワーシャワーをする...

saeri さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが広くて、音楽の響きがとても素敵で感動しました! お母さんとお父さんと入場した友達に大感動! 入ってくるところから退場までよく見える椅子の向きで良かった! チャペルでワンちゃんが指輪を運ぶ...

みんみん3737 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

見た目から可愛らしく、 チャペルは外の光が差し込んでいてとても開放感がありました。 また中庭は階段があり、新郎新婦が降りてくる演出やブーケトスなどとても絵になります。 ただ、11月ということもあり館内...

花子3 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-575901
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1