a.€13 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

チャペルが対面式で目を引きます。
a.€13さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

緑が多くガーデン付きでとても綺麗だった。
ゲストハウスなのでとても広く、チャペル、披露宴会場ともにウッド調でナチュラルテイストだった。
待合の椅子の席数が少なく、立っているゲストが多かった。

チャペルが希少の対面式で、目を引いた。自慢ができる挙式になると思う。

ゲスト紹介が映画風で、一瞬で会場ゲスト全員が目を引いたと思う。今まで見た事のない映像だった。

夕方からのガーデンでのスイーツバイキングは雰囲気もよくライトアップされたロケーションがとても良かった。

かなりボリューミーで味もとても美味しかった。新郎新婦が奮発したのかよく分かる。
特にフォアグラが丸ごと出たステーキは普段口にすることが少ない分興奮したし絶品だった!

飲み物の提供が遅かった。

北新横浜からはやや近く歩いて5.6分。
近くに別の式場がありそこを通り越すので間違えやすい。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

この度はティアラガーデンズ横浜にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、緑あふれるロケーションや、対面式チャペル、オリジナル映像、料理やデザートブッフェなど、たくさんお気に召して頂け、とても嬉しく思います。

新郎新婦様の幸せなお姿が、ゲスト様への一番の幸せのおすそわけとなりますが、
楽しい時間と美味しい料理でご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。

また機会ございましてご来館頂けます際には、また違ったご結婚式をお楽しみ頂ける事と思います。

ご迷惑をお掛けしてしまいました飲み物の提供の仕方も、スタッフ間で向上を図りますので、是非ご期待頂きお越しくださいましたら幸いです。

この度はとても貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.€13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1