3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ横浜

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北新横浜駅, 新横浜駅

色んな演出がある式場だと思いました

招待
- 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 -
最中TV さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年5月 (投稿2016年8月)

とっても可愛いゲストハウスでした。規模はそんなおっきくない感じだったけど(あ、でもチャペルも広かったしチャペルの前の広場もゆったり使ったしガーデンもついてる披露宴会場だってキツかったりはしませんでしたね)、扉とか家具とかどこもオシャレで素敵でした。
チャペルの椅子が向かい合わせだったのはビックリしました。見やすくてよかったです。オルガンが上にあるのもビックリでした。
披露宴会場は床がタイル?で雰囲気よかったです。天井の飾りもオシャレでした。

挙式の後、チャペルの前の広場でブーケトスとかバルーンリリースしたんですけど、その前に新郎新婦がバズーカ砲で金と銀のテープを打ち上げたのがすっごく絵になってました。
披露宴の前にあんなに色んな盛り上げシーンがあるのって良かったと思います。

ガーデンで食べた生ハムがすっごい美味しかったです。シャンパンにとっても合います。
フォワグラがめっちゃ美味しすぎてヤバかったです(その時はまだパンが出てなかったのが減点の理由。あのソースを柔らかい方のパンにつけたら絶対に美味しいと思う)。
デザートビュッフェは種類多すぎて困った。ひとつひとつは小さ目だけど、それでも色んなのが食べたくて友達とシェアしました。最初は半分ずつで、後半は3分の1ずつにして、それでも全体の半分くらいしか種類食べれなかったのが悔しかったです。

一番嬉しかったのは自分で取ってきたデザートのほかに、お皿に盛り合わせのデザートをテーブルまで持ってきてくれて良かったらどうぞって言ってくれたことです。ほかにも飲み物がなくなるとお願いする前にお替りはいかがですかとか聞いてくれて親切だと思いました。

友達と新横で待ち合わせてタクシーで行きました。あっという間についた感じです。帰りは用意してくれてたバスで二次会のお店に行ったので、最寄りの駅は見ることもありませんでした。地図で見ると近いみたいですけど。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて最中TVさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ティアラガーデンズ横浜
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1