最中TV さん (女性)
2016年5月
2016年8月

色んな演出がある式場だと思いました
最中TVさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

とっても可愛いゲストハウスでした。規模はそんなおっきくない感じだったけど(あ、でもチャペルも広かったしチャペルの前の広場もゆったり使ったしガーデンもついてる披露宴会場だってキツかったりはしませんでしたね)、扉とか家具とかどこもオシャレで素敵でした。
チャペルの椅子が向かい合わせだったのはビックリしました。見やすくてよかったです。オルガンが上にあるのもビックリでした。
披露宴会場は床がタイル?で雰囲気よかったです。天井の飾りもオシャレでした。

挙式の後、チャペルの前の広場でブーケトスとかバルーンリリースしたんですけど、その前に新郎新婦がバズーカ砲で金と銀のテープを打ち上げたのがすっごく絵になってました。
披露宴の前にあんなに色んな盛り上げシーンがあるのって良かったと思います。

ガーデンで食べた生ハムがすっごい美味しかったです。シャンパンにとっても合います。
フォワグラがめっちゃ美味しすぎてヤバかったです(その時はまだパンが出てなかったのが減点の理由。あのソースを柔らかい方のパンにつけたら絶対に美味しいと思う)。
デザートビュッフェは種類多すぎて困った。ひとつひとつは小さ目だけど、それでも色んなのが食べたくて友達とシェアしました。最初は半分ずつで、後半は3分の1ずつにして、それでも全体の半分くらいしか種類食べれなかったのが悔しかったです。

一番嬉しかったのは自分で取ってきたデザートのほかに、お皿に盛り合わせのデザートをテーブルまで持ってきてくれて良かったらどうぞって言ってくれたことです。ほかにも飲み物がなくなるとお願いする前にお替りはいかがですかとか聞いてくれて親切だと思いました。

友達と新横で待ち合わせてタクシーで行きました。あっという間についた感じです。帰りは用意してくれてたバスで二次会のお店に行ったので、最寄りの駅は見ることもありませんでした。地図で見ると近いみたいですけど。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

この度はティアラガーデンズ横浜にお越し頂き、また、とても素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

新郎新婦様はいつもゲスト様に楽しんで頂けますようにと考え、私たちとご結婚式を一緒に創り上げております。

大切なご友人様である最中TV様にもご満足いただける一日が実現しました事は、新郎新婦様や親御様はもちろん、私共スタッフもとても嬉しく思います。

感動の共有から皆様の絆が深まり、何年経っても色あせない思い出となります事を、今一度心に留め、今後もご結婚式創りに励んでまいります。

豊富なアイテムとスタッフのアイディアを用いて、唯一無二のカップルが唯一無二のご結婚式を迎えられますように努めてまいります。

改めまして、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて最中TVさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1