現実主義 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

レッドカーペットのお出迎えが素敵
ケーキのクオリティー
現実主義さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

入り口の特別感。私までお姫様気分になりました。
敷地が広いのですが、中は簡単な作りで、迷いませんでした。
会場からトイレが近いので、合間にさっと行けて、披露宴の見逃しがなくてよかったです。

演出は、一般的なものでした。
中庭に、プールがあったので何か、演出したら良かった。と思いました。
会場に階段があり、階段入場はみんな見とれてました。素敵な演出でした。

食べることが趣味な私です。
結婚式場の料理は基本おいしいイメージがないのですが、ここは感動しました。肉汁が、口の中に広がり、ソースがしつこくなく絡まってくる。素敵なレストランに来た気分になりました。大満足です。

スマートな、対応をしていただきました。
ドアは、基本あげてもらっていたので、私までお姫様気分になりました。
ドリンクも、スタッフさんがきにかけてくれて、空になることがありませんでした。

新横浜駅は、新幹線を使って来られる方には便利です。送迎バスがあり、雨の中、ヒールで歩かなくてすみます。

ティアラガーデンズ横浜

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

現実主義 様

この度はティアラガーデンズ横浜(ザコルトーナガーデン横浜)にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご新郎ご新婦様を始め、私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当館ではエントランス入口に赤絨毯を敷いており、ご列席頂くゲスト様にもご結婚式の特別感を味わって頂けるようになっております。
会場内でもお二人らしさがでたコーディネートや進行でゲスト様をおもてなしさせて頂いておりますので、お楽しみ頂け幸いでございます。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館ではソースやドレッシングに至るまで、当館専属シェフがすべて手作りでお作りしている為、ご新郎ご新婦様のご要望に合わせて変えさせて頂いております。
現実主義様のお口に合いました事、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、次回も是非楽しみにお越しくださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて現実主義さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1