chi0105 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの方がとにかく親切でした
chi0105さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

入り口に赤い絨毯が引かれていたのが印象的でした。どこか海外に来たかのような雰囲気で全体的に明るい感じがしました。オムツ替えスペースがあるか不安だったのですがスタッフの方が丁寧に案内してくださり、完備されていたのでよかったです。

プロジェクションマッピングのような光の演出が印象的でした。ディズニーの曲に合わせて演出されていたのですが、本当にディズニーランドに来たような気分になりとても楽しめました。

お肉とお魚を食べやすいサイズにカットしてくださっていたり、全体的に食べやすく味もとても美味しかったです。デザートの種類もホールケーキや一口サイズのデザートが沢山あってお腹いっぱいにいただきました。

入り口からスタッフの方が丁寧に案内してくださり、迷うことなどはなかったです。

新横浜からバスを利用できたので迷わずにすぐ到着できました。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月9日)

chi0105様

この度はティアラガーデンズ横浜にご列席頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんの素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館はヨーロッパの街並みをイメージして創られた外観・内装となっておりますので、入口の赤絨毯を一歩お進み頂いた時から特別な場所に訪れたような非日常空間を感じて頂けます。

また、chi0105様にコメント頂きました光の演出は音楽と連動させて空間を彩る空間演出となっております。こちらは当館オリジナル演出となっておりますので、お楽しみ頂け大変光栄でございます。
当館はオリジナルの演出も幅広くご用意しており、サプライズご入場を含めご参列のご経験が多いい方にご好評を頂いております。

またご列席の機会がございましたら、美味しいお料理、楽しい演出でおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi0105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1