ネオホワイト さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

演出が多いのとドレスがたくさんありそう
ネオホワイトさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

もらったのはフツーにやったときの見積。
何を選ぶかで変わりますって説明はそのとーりだと思った。
案内してもらった中でここでやるんならこれ絶対したいって思ったのを言ってそれ全部入れたらどのくらい増えるか聞いてみた。
チャペル前の階段のとこでやるジャンボクラッカーとかシャンパンパーティーとか庭でやるデザートブッフェとか。
20万円くらいって教えてくれた(人数50人で)。
それからドレスとかももうちょい増えるだろうからなんだかんだで50万円とかは考えたほうがいいかなーって。
そうすると300万円ちかく行っちゃうけど選ぶ日によって割引とかもあるって教えてくれた。
ホントはその場で決めれたらもっとおっきな割引もあったけど…私ひとりで思いつきみたく見学行っただけだったから仕方ないね。

チャペルは十字架の後ろが窓で明るかった。
椅子はシックで向き合ってて見やすいのが良かった。
チャペルの前の階段は映画でみたことあるチャペルみたいだったんですごく良かった。
パーティー会場は庭がついててどれもよかったけど四角くない(八角形?)のが一番かわいかった。
部屋の中の階段が長いのが良かった。
だけど人数が50人なのかちゃんと考えてないから(相談してない)入らないかもしれなくて心配。

すっごくおっきなクラッカーのバズーカは盛り上がると思った。
パラシュートのついたクマのぬいぐるみを打ち上げるピストルとどっちにするか悩むところ。
ブーケトスよりクマのほうが珍しいし枯れちゃわないのがいい。
でも彼はバズーカにしたいっていうの分かってるし…

あんまり時間なかったんでチラッと見ただけ。
絶対にピンクだって前から決めてたのに飾ってあったイエローがすっごく可愛かった。
ピンクに決まってた心が揺れたからチラッとだけなのに期待を込めて5点。
案内してくれた人と話してて気に入ったパーティールームが床も壁もカーテンも白だから何色のドレスでもはえるって。
でももう一個のお部屋だと床もちょっと赤っぽいしカーテンとか椅子とかも赤だからピンクの方が合うとか教えてくれた。

今度ふたりで行ったときに試食させてくれることになってます。

料理の試食をしていない

友達みたいに話が弾んだ。
友達みたいでもなれなれしい感じじゃなかったからさすがだって思った。
案内してもらってる途中で今日は私ひとりだからとか言っても最後まで丁寧に楽しく案内してくれた。
彼と一緒に行く時もあの人に案内してもらいたい。
あと、門のところに立ってた人がかっこよかった。(笑顔がさわやか)

彼の家が地元だから前から知ってるとこだった。
外からだと塀の中は見えないから、きっと中からは外が見えないと思ってたけどそうだった。
駅まで歩いて5分くらいなのに周りが静かな場所だから中は別世界に独立してた。
中を見たらすっごく良くて地元にこんないい結婚式会場があるんだから使うのがいいと彼に言えると思った。

ネオホワイトさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

ネオホワイト様

この度は数ある結婚式場の中からザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

私たちはご案内させて頂く中で、お客様にとって一番良いウェディングの“カタチ”はどういったものかを1番に考えご案内させて頂いております。
お気に召して頂けましたチャペルガーデンでは守られた非日常空間の中で、お二人からゲスト様を楽しませて頂けるジャンボクラッカーやパラシュートを付けたクマをお二人から放って頂く演出など多彩な演出をお楽しみ頂くことが可能でございます。

また、披露宴会場に隣接しているプール付きテラスではシャンパンパーティーやデザートビュッフェをお楽しみ頂けますのでゲスト様にも大変ご好評頂いております。

お料理に関しましてもお時間ございます際に今一度ご来館頂きまして、是非ご試食頂ければ幸いでございます。
次回はご新郎様とお越し頂けるとのことでしたので、ご人数様やご予算面等も改めてご案内させて頂ければ大変嬉しく思います。

ご希望頂きました通り、次回ご来館頂いた際には、前回と同じスタッフでご対応させて頂きますので、今一度ネオホワイト様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネオホワイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1