はな(^^) さん (女性)
2016年6月
2016年6月

チャペル、ガーデン、スタッフが素敵!
人気で空いてる日程が少ないかも
はな(^^)さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

安い見積もりを元にして、上がり幅をしっかり説明してくれました。
自分たちの持ち出し金によって内容が大きく変わることを教えてもらえました。
フェア参加日に申し込むともらえる割引がものすごく高額でした!

とにかくチャペルが良いです!
対面式の椅子は招待客に喜んでもらえそうだし、珍しくて気に入りました。
バージンロードが長いチャペルが希望だったのでそれも良かった。

チャペルを出たところの階段でフラワーシャワーが出来ます!
周りの景色が見えないので結婚式にひたれる。

何百着とあるらしい。
試着数制限が無く、たくさん着れる(^^)
スタッフの方も良い人そうでした!

有機野菜を使っているというオードブルが、色味がキレイで、可愛くて、美味しかったです!
また食べたいです!

担当してくれた方はとても話しやすく、仲良くなりました(^^)
実際の結婚式の話をたくさん聞かせてくれて、自分たちだったらどうなるだろうと、これからの準備が楽しみになりました。
初めての式場見学でも、金額も準備期間も丁寧に説明してくれて、感謝しています。

名古屋、静岡、大阪からと、新幹線で来るだろう招待客がいるので、新横浜駅から無料バスで来れるのは安心です。
広い駐車場もあります。

かわいい感じ、ガーデンがある、新幹線を使う招待客がいる、そんな人にはうってつけの夢の結婚式場だと思います(^^)

ティアラガーデンズ横浜

ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月10日)

はな(^^)様

この度は数ある結婚式場の中からザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましても、ご満足頂けて光栄でございます。
お得なプランを元に、お二人のご予算やご希望に合わせてご提案させて頂いておりますので、お得な特典もご利用頂けますと幸いでございます。

チャペルやチャペルガーデンもお気に召して頂け嬉しく思います。
当館のチャペルは歩みを進めて頂きながら思い出をひとつひとつ思い返して頂けるようヴァージンロードも長く、ゲスト様にしっかり見守って頂けますよう対面式となっております。
チャペルガーデンではお越し頂いた皆様に非日常空間の中でフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真など様々なセレモニーをお楽しみ頂けます。

その他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
これからお打合せを重ねながらお二人のご結婚式に向けてスタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きますので、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1