富山駅
美人3姉妹 さん (女性)
2016年3月
2016年11月

やりたいことを思いっきりできた!
美人3姉妹さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

初期見積もりの段階で値引き額、追加オプションの料金などがはっきり見えていたので、予算を考えながら全体料金を調整することができました。写真映像系、衣装系は見積もり以上、印刷物系、ギフト系は見積もり以下に抑えることができました。

チャペル、披露宴会場ともに綺麗で満足でした。噴水で水が流れているのも望みが叶いました。また、3会場それぞれに特徴があり、自分たちの好みに合った雰囲気を選べるのも良いと思いました。

「ケーキカットの代わりに、大きなオムライスカットをしたい」という演出をお願いしたところ、予想以上のクオリティのオムライスを用意してもらいました。他にはない演出をしたいという思いに応えてくれました。

ドレスはたくさんの種類の中から選ぶことができましたが、ほとんどが見積もり以上の料金のものでした。前撮り用の和装は、前撮りプランがありお得でした。新郎タキシードも選択肢が多くありました。

見学会での試食が美味しく、これならゲストに出しても間違いないなと思いました。披露宴では「持ち込みのお米でます寿司を作ってほしい」といったリクエストに快く応えてもらいました。これはゲストにも好評で、インパクトのある料理メニューになったと感謝しています。

明るく元気なスタッフさんばかりで毎回打ち合わせが楽しく、こちらが元気をもらっていました。こちらの希望も叶えられるように最高のプランを出してもらえました。当日の披露宴終了後の退室時に、支配人はじめ、担当のプロデューサー・プランナー・ドレスコーディネーターほかたくさんのスタッフさんに拍手で迎えてもらったことが一番嬉しかったです。ララシャンスのスタッフさんが一番です。

富山駅からもシャトルバスを走らせてもらい、県外招待者が多かったので助かりました。富岩運河環水公園も近く、景観は最高です。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

美人3姉妹様

この度は、おめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をララシャンスにお任せ下さり
誠にありがとうございました!!

美人3姉妹様は、大きなオムライスにナイフをご入刀されたのですね!!
新しい演出に、ゲストの皆さまも
大変お喜びになったのではないかと思います。

ララシャンスでは、新郎新婦様の
一生に一度のお手伝いをさせて頂きます。
そのため、どんなご要望に対しましても
常にお客様に感動して頂けるようなご提案をさせて頂いております。
また、ララシャンススタッフに対して
沢山のお褒めのお言葉を授かり大変光栄です。

美人3姉妹様から頂いたお言葉をもとに、
これからもよりいっそう、お客様の感動の為に努めて参ります。
もしララシャンスの近くにお立ち寄りの際は
ぜひお気軽にご来館下さいませ!
スタッフ一同、美人3姉妹様にお会いできますことを
心より楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美人3姉妹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1