富山駅
kin38ks さん (女性)
2016年5月
2016年11月

料理がほんとに美味しかった
kin38ksさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

非日常的な空間で、とても良い雰囲気でした。
喫煙ルームもあり安心でした。

想像もしてないゲーム演出があり、姉の友人と一緒に楽しむことができました。ゲストもみんな笑って楽しそうでした。

和洋折衷のコースで、普段なかなか食べない飛騨牛もでできてとても美味しかったです!またデザートがパティシエの辻口シェフのコラボデザートだったのが嬉しかったです。
また挙式後にガーデンでパーティがあり披露宴に参加されない方も食べることができていたので良かったです。

スタッフの方が皆さん凄く笑顔だったのがとても印象的です。また、祖母のことを気にかけてくれ話し相手になってくださったのがとても嬉しかったです。

駅から近く、環水公園もあり、とてもよい場所。まわりがゴチャゴチャしてないのが良かった。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月6日)

kin38ks 様

この度は誠におめでとうございます。
また、キャナルサイドララシャンスへお越し頂き、誠にありがとうございます。

この度は、キャナルサイドララシャンスに、ご出席いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

ララシャンスの会場を気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
また、対応スタッフにも素敵なお言葉を頂き大変嬉しく感じております!
キャナルサイドララシャンススタッフ一同今後もお客様の感動のために、全力でお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

演出やお料理に関してもご満足いただけたようで、御新郎、御新婦様も非常にお喜び頂けると思います☆
本当にありがとうございます。

また、kin38ks 様にお会いできますこと、キャナルサイドララシャンススタッフ一同、心より楽しみにしております!
ぜひ、また遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkin38ksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1