2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キャナルサイド ララシャンス富山

富山駅

スタッフ、料理も立地も最高。
ありません!全てが良く感じた。

- 5.00 4.50 4.50 4.50 5.00 -
おたけ2021 さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2021年10月 (投稿2021年11月)

チャペルの後ろにモニターがあり、新郎新婦が入場する前に感動的な映像が流れました。あのような演出は初めて見ましたが、感動もマックスとなり込み上げてくるものがありました。
また会場はとても広く天井も高く、噴水が出ているガーデンもありとても綺麗でした。

フランベの演出があり、会場がおおもりあがりでした。

お刺身ブッフェがありかなりクオリティも高く、美味しかったたです。お肉料理が大変おいしく、今まで参列したなかでも最高クラスのお料理でした。

ドリンクを頼もうとしたらすぐに駆け寄ってきてくれ、他にも本当に細やかな対応でした。

かんすいこうえんのそばにあり景色も素敵でした。また、シャトルバスもでておりアクセスも抜群でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたけ2021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0078-6011-700675
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00(火曜・水曜定休※祝日除く)
住所 富山県富山市木場町4-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る