富山駅
ガワ さん (男性)
2016年5月
2016年8月

丁寧かつ親身になって相談に対応
ガワさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

当初見積よりは様々な金額が加算されていってしまうのは仕方ないかと思います。
最初の時点で、多少なりとも具体的なイメージをふくらませて相談できれば良いかと思います。

様々な会場があり、式の規模や演出によって選択できることが素晴らしいです。清潔感やおしゃれな雰囲気も申し分ないです。

どうすれば良いかイメージすら沸いてなかった私達に、様々な演出を紹介して頂くことで
、ぴったりの式・披露宴を提案して頂きました。当初の見積よりも、どうしても料金は加算されていってしまうため、都度都度、予算を見返しながら決めていくのが良いかと思います。

色、形の種類が豊富だと思いました。小物に関しても似合いそうなもの、相性の良さそうなものを沢山提案して頂けます。

見た目や味付けなど、大変満足しております。インパクト重視というよりは美味しいものを丁寧に作って頂いていると感じました。

どんな式が良いか、どのように進めるかを単純に提案されるだけでなく、自分達の結婚式へのイメージを上手く引き出してもらえました。いつも、笑顔で的確に色々な提案をして頂き非常に満足しています。

富山駅から歩くのは大変だと思います。
富山県では基本的にどこに行くにも車移動かと思いますので、そんなに気にはならないかと。近くに大きな公園があり、落ち着いた雰囲気の立地だと思います。

自分達の希望、予算、日程など相談できることは何でも相談するのがいいと思いました。とても丁寧に対応いただけます。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月6日)

ガワ様

こんにちは。
当会場へご来館くださり
本当にありがとうございました。

ブライダルフェアのご感想だけでなく、
お客様へのアドバイスコメントまでくださり
本当にありがとうございます!

何より、その都度聞いていただくのはもちろんなのですが、
お話しやすい環境をしっかりと整えていけるように
努力して参ります。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1