富山駅
ココオジ さん (男性)
2016年5月
2016年11月

ララシャンスという安心感
ココオジさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

見積もりを作ってもらいました。最初にララシャンスでもらった見積もりは3つの会場の中で一番高かったですが、改めて内容や数を合わせて作ってもらったところ他の2つの会場と全く変わらず、それが決め手になりました(ララシャンスは最初に作るお見積りの内容がしっかり入ってました!)。見積もりの作り方によって総額は上下するみたいですが、どこの会場も内容を合わせるとあまり変わらないと感じました。

チャペルは、ザ・チャペル!という感じで素敵でした。写真を撮った時にその日が晴れでも、雨だったとしても影響がないように外が見えない作りにしていると言われていました(私は逆光にならないことがいいなと思いました)。
会場は白っぽい会場が2つと、茶色っぽい会場が1つありました!それぞれにゆっくり来てくれる人が待てるラウンジがあり、始まるまで貸切で待てます。コーディネートも自由に出来るみたいです。

これがしたい!というものはまだ見つかっていませんが、これからの打ち合わせで決めたいと思っています。サプライズ系、感動系、おもしろ系等色々出来ることは分かったので、これから色々相談しながら決めていきたいと思います。

すごくたくさんの種類がありました。ティアラやネックレスなどの小物は全て無料でレンタルとのことです。ipadに入っているドレスの写真も見せてもらいましたが、カタログやその写真からいいのが見つかった場合、無料で取り寄せて着ることもできるみたいです。

フェアでの試食もおいしかったですが、以前ララシャンスの結婚式に参加した時に、今まで参加した結婚式の中で一番おいしかった印象があったので間違いないと思っています。クロワッサン?もすごくおいしいです。シェフと打ち合わせをしてオリジナルにすることもできるみたいなので、打ち合わせが楽しみです。

何もわからない私たちに丁寧に分かりやすく案内してくれてすごく楽しかったです。好きな曲を流してくれたり、結婚式のイメージがわくように案内してくれました。

駅から近いですが、少しだけ距離がある分静かな場所です!富山駅から無料バスもあるみたいです。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月6日)

ココオジ 様

この度は誠におめでとございます。
また、たくさんのご意見ありがとうございます。

ココオジ 様からの大切なご意見を参考に、
スタッフ一同精進して参ります。

ご予算に関してですが、たくさんのプランをご用意しておりますので、お二人のご希望に合わせてご提案させて頂いております。
ご予算の相談や、結婚式に関することなど、お二人の一生に一度の大切な一日だからこそ、私どもでお役に立てることがあれば、何でもお気軽におっしゃてください。

また、お料理や演出に関しても、お二人はもちろん、ゲストの皆様にも喜んで頂けるよう、また、今後とも富山県の皆様に愛される結婚式場としてあり続けられるようにつとめてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココオジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1