富山駅
まりあ920 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

スタッフの心遣いがとてもよかったです
まりあ920さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

見積もりの値段は少し高いかなという気がしました。そこから幸せのバトン特典、グランドリニューアル得点などがあり割引がありました。

披露宴会場はとても綺麗で、窓も大きく開放的で良いと思いました。披露宴会場の一部がリニューアルするということで、更に綺麗になり、プロジェクションマッピングも出来るようになるそうです。

チャペルでは、上から羽根がふってくる演出がとても素敵だと思いました。

どの料理もとてもおいしかったです。その時期の旬な物を使って料理していただけるということで、ゲストの方にもとても喜んでもらえるのではないかと思いました。

スタッフの方々はとてもにこやかで明るく、人見知りの私でも接しやすかったです。また、事前のアンケートに記入した好きな歌手の歌を流してくれたり、担当の方が私が県外という事もあり、富山のおみやげをピックアップした紙をくれたりと、心遣いがとても嬉しかったです。

私は県外から来られるゲストが多いので、駅から近いととても便利だなと思いました。また、環水公園もあるので富山の有名な場所も見ることが出来て良いと思います!

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月10日)

まりあ920様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くある結婚式場の中よりキャナルサイドララシャンスをご検討くださり、心より感謝申し上げます。

ララシャンスはまりあ920様にとっていかがでしたか?
私たちは新郎新婦様はもちろんのこと、ご出席くださるゲストの皆様にも最高の時間と感動をお届けでしたい、という一心でお手伝いさせて頂いております。

チャペルも披露宴会場もゆったりとお過ごし頂けます。また試食会ではお料理をご堪能くださり、有難うございます!
ゲストの皆様にもお喜び頂けるお料理を、結婚式当日も必ずご提供いたします。

これからご結婚式のお話が進まれる中で、ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

まりあ920様と素敵な結婚式を一緒に創れますこと、スタッフ一同心より願っております。

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりあ920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1