富山駅
herokit7 さん (男性)
2016年9月
2016年11月
演出 - 料理 3.00

披露宴会場の雰囲気がGOOD
herokit7さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

知り合いがたくさん式を挙げておりそれの特典も何個かあるため値引きはできそう

披露宴会場は3つありどれもいろいろ個性がありどれを選んでも素晴らしい結婚式になりそう
とくに階段を重視していたため盛大さのかんじられる会場にしました

希望の日にちが空いていたときの喜んでくれて一緒に作っていきたいと思いました
見学前に家にきてくれてもサプライズも考えてくれたりして担当の方も一緒に楽しんでくれてる感じがした

駅からもなかなか近いし二次会も行きやすい
周りの環境もいいしオシャレな場所にあるためいい

式の日にちが先一年ほどうまっているためなかなか希望の日が選べないかもしれない
それだけ人気の式場ということでそこでできるということは嬉しい

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月6日)

herokit7様

このたびは、おめでとうございます。

また、たくさんのご意見をいただき
本当にありがとうございました。

大切な結婚式の日にちをご決定される際は
本当に私どももドキドキしております。

お二人が気に入っていただける会場があり、本当によかったです。

これからも、お二人の人生が
より豊かな時間となりますよう、ララシャンスにてお祈り申し上げます。

またいつでも、遊びにお越しいただければ幸いです。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてherokit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1