富山駅
カフェラティ さん (男性)
2016年9月
2016年11月

スタッフの対応が良い
カフェラティさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

初期見積もりは65名で約300万円でした。初期の見積もりなので不確定な部分は多いですが、65名の場合では工夫次第で20万円程は安くできそうです。下見当日の契約で値引きとなるので、GO/NO GOの判断基準を明確にして下見に行ったほうが良いと思います。式費用が契約する上で重要な基準となる方は、より現実的な見積書を提示いただけるよう、少なくとも招待客の人数(ご祝儀の予想人数)は明確にされたほうが良いです。

様々な要望に応えられる式場・披露宴会場だと思います。また、新郎新婦の導線や知人が行っていなかった演出、アレンジ可能な点など、下見だからこそわかることが多くありました。披露宴会場は開放的で外の明るさが雰囲気を大きく変えるため、自分たちが挙式するときの時間帯に合わせて下見をするとよりイメージができてよいと思います。

様々な演出ができるため自分たちの嗜好にあったものが見つかると思います。個々の費用に関しても説明はありましたが、私の場合、演出に関してはイメージが漠然としておりその都度質問する形だったためか具体的な数字の提示はなかなか難しいようでした。どうしてもやりたい演出などがある場合は、その演出について細かな金額を試算していただけるかなどを下見前に連絡しておくと対応してくださると思います。

試食させていただいた料理はとても美味しく満足しました。実際に作っているシェフの方にも、料金含め丁寧に説明していただきました。新郎・新婦の地元の名産を取り寄せることも可能とのことでした。

下見では3名ほどのスタッフと話すことができ、どの方も説明がわかりやすく好印象でした。質問にも丁寧に応えてくださるので問題はないですが、契約するかどうかの材料を十分に得るためにはある程度の質問は必須だと思います。そのため自分の話しやすいスタッフと話すことが重要です。

式場自体が駅に近いため便利です。加えて駅近くのホテルと提携しており、ホテルまで送迎のバスが出るなど、県外から来る人が多い場合や挙式が夜の場合でも安心できます。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月10日)

カフェラティ 様

この度は、キャナルサイド ララシャンスへご来館、お下見にお越し
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご予算は、見学の際におふたり様の想いや叶えたい演出等を
ご提案する中で、ご希望を入れたものをご案内しております。
ご要望に応じて、プランのご案内もさせて頂いておりますので
ご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

演出やお料理に関しても、ララシャンスならではの、また、お二人らしいオリジナルウェディングをお届けしております。

式場見学、ご納得いただけけるまでお楽しみいただきまして、
キャナルサイド ララシャンスが候補に残る事がございましたら、
またお二人にお会いできる事を楽しみにしております。

どの様な些細な事でも結構ですので、ご不明な点など出てまいり
ましたら、お気軽にご連絡ください。

この度は誠にありがとうございました。

今後もお越し頂ける全てのお客様に満足と感動を提供できる
様にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます。

キャナルサイド ララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカフェラティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1