富山駅
Oh-partyboy さん (男性)
2016年10月
2016年11月

披露宴会場が3つあるため選択肢が多い。
Oh-partyboyさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

最初は60人で約300万円の見積もりでしたが、友人からの紹介と、兄弟が同じ式場で挙式していたため、約60万円ほどの割引になりました。

披露宴会場が3つありますが、どれも違った雰囲気をもっているので、それぞれ良い点があります。どの会場にもガーデンがあるため、明るいイメージです。

披露宴会場に入る際、スタッフが拍手で迎えてくれたため、披露宴当日の雰囲気を少し味わえました。

肉料理は美味しかったですが、ウニを使った料理が少し生臭かったです。

明るく、話しやすい感じのスタッフだったので、楽しく打ち合わせができました。

近くに環水公園があるため、県外からの友人も楽しめると思います。夜になるとライトアップもされるため、すごくロマンチックな雰囲気になります。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月3日)

Oh-partyboy様

このたびは、おめでとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

お料理の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないように、お料理提供をしていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

お二人のこれからの未来のご発展をお祈り申し上げます。
お二人のご意見を活かして、今後のララシャンスにとって改善改革に努めてまいります。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOh-partyboyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1