富山駅
もふらし さん (女性)
2016年10月
2016年11月

立地の良さなら富山で一番だと思います
もふらしさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

友達や家族が同じ会場で式を挙げていたので、いろいろと割引きしてもらってかなり安くなりました。高い印象があったので驚きました。

オープンキッチンのある披露宴会場はかなり珍しいと思います。列席者の控え室もわりと広かったです。

色んな演出の映像を見せていただいて、どれも素敵でした。料金は演出のレベルに応じてかかるようです。

お肉が柔らかくておいしかったです。デザートは美味しいけどちょっと食べにくかったです。

スタッフの方が一番楽しそうでした。もっと強引に契約をすすめられるのかなと思っていましたが、こちらの意思を尊重してくれて好印象でした。

駅から近くて便利です。すぐそばにきれいな環水公園があるので、県外の友達には喜ばれると思います。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月3日)

もふらし様

このたびは、おめでとうございます。

またご来館いただきまして、本当にありがとうございました。

様々なご意見をいただき、大変私どもも参考になりました!

お二人だけでなく、皆様がご満足いただける1日を
作ることが私どもの使命と感じております。

ぜひいつでもまたララシャンスへお越しください。

口コミ投稿ありがとうございます。
お二人のこれからのご発展をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもふらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1