富山駅
エリコロ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

料理がとにかく美味しかった。
エリコロさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

待ち合いスペースも落ち着いていて披露宴会場も綺麗でした。トイレも綺麗で嬉しかったです。また会場のお花がカラフルでテーブルごとに色が違っていて個性的でしたが、全体が統一されていて素敵でした。

新婦の父からのチャペルムービーがとても感動しました!

和洋折衷のお料理でどれもとっても美味しかったです!特にお造りとお肉料理がとても美味しく、結婚式に参加してはじめてすべて完食しました!また、ご当地ビュッフェがあったのですが、富山ならではの海の幸がとっても美味しかったです。

席の担当をしてくれたスタッフがとても気遣いの出来る方で、快適に過ごすことが出来ました。小さい子供がいた席だったのですが、寝てしまったらすぐにベビーベッドを持ってきてくださったりと細やかな気遣いをしてくださいました。

駅から近くて便利でした。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月6日)

エリコロ様

こんにちは!
口コミ投稿くださり
本当にありがとうございます。

お二人の会場コーディネートやご用意されたお料理に
ご満足いただけたように、お二人はもとより、私どももありがたく
嬉しく思っております。

ぜひ、またご招待された際にも楽しんでいただけるよう、
日々努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1