富山駅
tmk_N さん (女性)
2016年1月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

スタッフの対応、料理、会場の雰囲気◎
tmk_Nさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

ブライダルフェアや友人の紹介などで、値引きしてもらい、見積もりは60名で約330万円でした。絶対に入れたい写真とビデオなど、すでに必要だと思う項目を入れて見積もりを出してもらっているので、費用が大幅に上がることは無さそうです。

披露宴会場は3つありますが、それぞれに待ち合いスペースがあって他の招待客同士が鉢会うことは無さそうです。また、披露宴会場は白を基調とした会場で、アイテム次第で自分好みの雰囲気にできそうです。

牛肉を特殊な調理法で熱を加えているそうで、とても柔らかくジューシーでした。
希望があればコース料理にアレンジができるようです。

スタッフの方々みんなが、笑顔で元気に挨拶してくれるので、行くたびに素敵な会場だと思いました。
担当の方は明るく接してくださり、こちらも意見が言いやすかったです。

駅から少し離れていますが、徒歩圏内です。環水公園が目の前にあり、自然を感じることができます。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月14日)

tmk_N様

この度は誠におめでとうございます。

また、キャナルサイドララシャンスへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を授かりとても嬉しく、光栄です。

ララシャンスのスタッフは、どのスタッフもお客様のことが大好きですので今後も気になることやご不安なことなどがございましたら、ぜひご相談ください!
お見積りに関して、ララシャンスではお二人のご要望をしっかりとお伺いさせて頂きお見積りを作成させて頂いております。

交通の便に関しまして、ララシャンスでは富山駅とララシャンスを結ぶステーションバスを運行しております。

大切なゲストをおもてなしされる際は、是非ご利用頂ければと思います。

改めまして、数ある式場の中よりララシャンスにご来館下さり誠に有難うございます。

tmk_N様の大切な一日が最幸なお時間になることを、ララシャンススタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmk_Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1