富山駅
MK0U0 さん (女性)
2016年1月
2016年7月

スタッフのみなさんがフレンドリーでした!
特にありませんが、駐車場が少なかった
MK0U0さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

2種類の見積もりを出していただきました。思ったよりリーズナブルでした。

とても綺麗な建物です!
打合せの場所も結婚式の小物などがあり、わくわくしました。

ガラスばりの会場があり、始まりとともにカーテンがパッと開き、それだけで綺麗でした

試食とは思えないほどボリュームがあり満足しました!

みなさん笑顔でおめでとうございますと声をかけてくださいました♪

主要駅からとても近いので便利です

親せき、友人が県外から来てくださるので交通の便と立地を考えてこの会場にしようと決めて、見に行きました。
立地の良さだけでなく、会場の綺麗さ、スタッフさんたちの雰囲気の良さがとても気に入りました。
ゲストに、ぜひこの素晴らしい会場を見てもらいたいと強く思いました。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年7月21日)

MK0U0様

この度はご来館いただきまして 誠にありがとうございました。

また、会場の雰囲気・お料理やスタッフの対応など、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
MK0U0様のお言葉に恥じる事のないよう、スタッフ一同益々努力・精進していく所存でございます。

ご新郎ご新婦さまがお招きされます大切なゲストの方にも、お喜び頂けますようより一層精進して参ります。

心温まる口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK0U0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1